ты патрон в моей голове

Клементина Солнцева
Этот воздух пропитан тобой,
А значит мне смерть не страшна.
Этот город на столько твой,
Что я хожу не спеша.
Шелест листьев теперь,как звон
Колокольчика в тишине,
Где ты как патрон,
Живущий в моей голове.