Воззвание к людям

Аннеттака
О,люди,где же ваша честь и ваша совесть с Состраданьем,
Что каждый день готовы несть вы в своем ханжеском вниманьи?
О,люди,оглянитесь здесь,что в Мире сами натворили,
Ведь вы когда-то знали Честь и Верили и так Любили.
Прошу вас,вспомните о том,кем вы когда-то раньше были,
Ваш от Любви прекрасный Дом,что в этих жизнях позабыли,
Ведь Мир прекрасен,полно рвать его на мелкие кусочки,
Ведь он Един,пора Познать,ведь смотрит Бог сквозь эти строчки.
Бог ждет,надеется,что в вас вновь пробудится Осознанье,
Что Сердце вспомнит и не раз Небес Святых существованье,
Я вас зову проснуться в Мир,даря собой Добро со Светом,
Чтоб Ангел в каждом возвестил,что Любит он свою планету.
Я вас зову в Сердца взглянуть и Осознать игры дуальность,
Чтоб руки Света протянуть и разглядеть Души Сакральность.
Вы оглянитесь здесь вокруг,неужто жизнь никак не учит,
Что лишь Любовью,милый друг,вновь Сердце Мудрости научит.
Вы оглядите жизнь свою,где Вера,Честь,Добро таились?
Не той дорогой,может,шли и в жизни этой заблудидись?
Найдите Бога в Сердце вновь,и Жизнь откроется пред вами
Где все есть Божий Свет,Любовь,где Мир Сияет Чудесами!

28 февраля 2016