Знакомому актёру

Владимир Ганночка
            Тебе за это деньги платят,
            Что ты снимаешься в кино.
            Искатель лишь чужого счастья,
            Что, может быть, не всем дано.
            Ты жить привык чужой судьбою,
            Но видишь в ней всегда себя.
            А иногда подумать стоит,
            Такая жизнь проходит вспять.
            Будь сам собой, играя роли,
            Не забывай, что в них ты лишь...
            Да, исполнитель чьей-то доли,         
            Где личную не разглядишь.

                г. Ялта.28.02.2016г.

                Ганночка В.Д.