Женщина

Мурат Кусаинов
Сокровенная и Вселенная!
Словно Солнце ослепительна - светлая ...
Вдохновенная на свершения...
Совершенная и волшебная!

Перед временем ты - нетленная.
На Любовь благословенная.
Счастье верное и безмерное,
Неизбежное, белоснежное...

Дар божественный, Дар бессмертия...
Ангел мира и милосердия...
Жизнь - мгновение с тобой, упоение,
Наваждение, откровение...

Лёгкой поступью - Королева!
Ты - Богиня земли и неба...
В восхищении, миру завещана...
Благодарность, имя ей - Женщина!