Моей бабушке - письмо от внучки

Валентина Егоровна Серёдкина
Диалог Вконтакте:


Я очень смутно помню тот день,
Когда приходила ты к нам...
Я смотрю на фотографию, мечтаю увидеть тебя.
Я бы не против приехать к тебе
И обнять крепко-крепко, и не отпускать...
Но наверное не судьба?
Моя любимая бабушка,
Я вспоминаю тебя когда смотрю на звёзды!
Моя любимая и прекрасная бабушка!!
                ~*~*~*~

Февраль/ 28/ 2016г.; 13:20
*
Диана Вышинская
*


Прости, читатель, в слезах я отвечаю:


Валентина-Егоровна
Ты, внучка, расстрогала меня до слёз...
02:24:55

А судьба - она не против нас... Верь, как я, и будет у нас шанс!

Валентина-Егоровна
Ты меня обнимешь, только верь! Внукам - настежь моя дверь...
02:32:58

*
Фото из семейного альбома. Дианочка.
*