Прага

Владка 02
Сегодня снег пошел из вне
И Прага вздрогнув без привычки
Нашла тепло, что будет с ней,
Но кажется не будет вечным.

И вроде нет причин для грусти
И вроде нет прекрасней дней,
Когда лишь Прага скрывает свои чувства
Под одеялом, которое делает её теплей.