Первая Крапива Вкусно в супе Дивно

Максим Батманов
Ура Ура!
Крапивка Первая "поспела"!
Скорее жатву замутИть!
И в супике она уже кипела!
Сметанки деревенской не жалей!
И хлеба край свежайшего из печки!
Как мало надо для Души!
Чтоб Счастьем вкусным сим "Ужалить" Сердце!(СВ(к))