Как часто в жизни наступает разочарование

Халида Шариф
Как часто в жизни наступает разочарование.
Совсем недавно ты на это чудо чуть дыша смотрел!
А как узнал поглубже и проник в их тайны,
Так мигом интерес к нему и охладел.