Пародия 32 Засунув пальцы в щель, идеи ищем

Александр Каа-Александров
Засунув пальцы в щель, идеи ищем,
Свинья-копилка страшно горяча,
Ещё чуть-чуть — и мы достигнем днища.
И как бы кто со дна ни постучал.

Куда ни ткни — искрит розеткой щёлка,
Как будто замурована мура.
Свинья-копилка дышит учащённо
И пятится, сопя, на всех парах.

Давай толкни — какие к чёрту речи,
Сам дьявол обращается в свинью.
Но всё равно по пятницам под вечер
Я речи им открыто подаю.

И копится, как копоть, слово злое.
Захлопни щель — нам нечего родить,
Свинья-копилка, скрытая под слоем,
Пять поросят прижавшая к груди.