Голубиная стая взлетала

Качалов Игорь
Голубиная стая взлетала
Над тобой, милый друг, и ордой.
Песня света всегда трепетала,
Защищая от тьмы неземной.

И учитель, чудес не желая,
Тем не менее, чудо творил,
Восхищая и обороняя
Всех творцов, чей полёт - многокрыл...