Вот отступила долгая зима...

Людмила Ефремова-Рюмина
Вот отступила долгая зима,
А с ней морозы, вьюги и метели.
Младой весны шальная кутерьма
Нам так мила хрустальною капелью!

Готовы к старту быстрые ручьи –
Пусть только солнышко сильней пригреет…
Развеселились крохи-воробьи,
От их концерта на душе теплеет!