Нефть

Елена Евстигнеева
Нефть дешевеет - дорожает бензин,
Чего-то не так, наверное, с ним!
Ведь если сырьё дешевеет, обычно,
То цены снижают. .( для нас - не привычно),
А тут всё не так. Архимед с Пифагором,
Такую задачку решили б не скоро)