Послушайте, нам некогда болеть

Гарри Башарянц
Послушайте, нам некогда болеть,
У нас и без того страна больная-
Элита продолжает дифирамбы петь,
А чернь под солнцем жарким замерзает...

Послушайте, о чем же говорит,
Народ наш терпеливый и могучий-
Да, знает о продажности элит-
Их по утрам похмелие не мучает...

Послушайте, не всем же наплевать,
На делово присвоивших страну,
Однажды угодивших в масть,
И победивших в гражданскую войну...