Мне по ночам не спится...

Лариса Любчик
Мне по ночам не спится,
Мне очень сладко... пишется!
Люблю я звездам в лица
Сквозь облака смотреть.
И в небесах кружится
Невиданною птицей !
Да, человеком-птицей ,
                лететь..
                лететь...
                лететь...

Мне так светло и просто!
Вспорхнула с подоконника.
Оторвалась от прозы
                легко...
                легко...       
                легко...
Чтоб в облаках играючи,
                тихонько припеваючи,
                собрать слова и звезды ,
                сплетая их венком...