Мечта о прекрасной женщине

Алексей Яковенко 7
Самые главные точки
Самой святой наготы -
Неистребимый источник
Неукротимой мечты.

Разные движут дороги
На негасимый редут.
И удается не многим
Выпить до капли их суть.

Выпил, и нету возврата.
Вся растворилась душа,
И полетела крылатой
Все ,что мешает,круша.