1234 Утро на пляже. 28. 02. 16г

Юрий Рябов 3
Пока не стало солнце припекать,
 Мужик решил на пляже подремать.
Лицо газетой он закрыл и... захрапел.
Устал от всяческих текущих дел.
Травинки наклонились от росы,
Мужик носил семейные трусы...

Три верные подруги ранним утром,
А что, признаться надо, мудро,
Пока вода прохладна, холоден песок,
Решили погулять вдоль берега часок.
И щебетали весело о том, о сём,
Они считались "не разлей вода" во всём.
Проходят мимо, где мужик храпит,
А у него не столь потребный вид!
Одна вдруг пальцами к пылающим щекам:
-Не мой он муж, скажу я вам!
-Да, он, естественно, не твой-
"Приклад", подруженька, другой!

А третья же никак не удивилась,
Всё сопоставила и  "разродилась"
И выдала вердикт такой:
-Да он вообще не городской...