Я был необыкновенен

Олег Яриго
я был тогда необыкновенен
я новым Звездам имена давал
угасшим - эпитафии писал
и я нисколько не надменен
я искренне себя обожествлял

серьезно!
я не обманывал, не бредил
тогда я богом был -
и все вокруг твердили:
"Твоя звезда взошла!"
но ночь прошла
и на работу разбудили...