Наше время

Алиса Уюткина
Мы живем с тобой в славное время,
Во время нашей с тобой жизни,
Можно объесться вареньем,
Или быть просто капризным.

Можно не верить в несчастья,
И жить то днем, то неделей,
Искать коварные страсти,
Спать, не смирившись с потерей.

Можно плакать и убивать,
Наслаждаться случайной улыбкой,
Но жизнь у нас не отнять,
Пока сами ее не лишимся.

Тогда можно делать, что хочешь,
Даже...если простое,
Будут снова другие люди,
Время жизни всегда золотое.

15.08.2015.