Люди врут, что не прошлым живут

Людмила Воронова Супрун
Люди врут, что не прошлым живут.
В соц. сетях полистайте странички!
Всё на них, ваше прошлое, тут -
Двери все, все замки и отмычки…

P.S.Вся наша жизнь и есть только прошлое.Человек может переживать только то, что ему знакомо.То, что он уже пережил и ощутил. Будущее ещё не наступило.И не знакомо. Настоящее - это заблуждение, так как ничто не статично, даже миг и тот ускользает прямо сейчас. Однажды приходит то время, когда каждый понимает, что вся его жизнь и есть - сплошное прошлое...Только вот когда оно прошло?..Бывает трудно понять...