Бурундучок

Александр Попков 5
Ясный полдень, всюду Солнца море,
Где-то далеко поёт сверчок.
На моё немыслимое горе,
Из кустов глядит бурундучок.

Бусинки глаза глядят спокойно,
Скрещенные лапки на груди.
Знаешь, дорогой, мне очень больно,
Погоди, дружок, не уходи.

Горе у меня, а ты не знаешь,
Отчего так навалилась грусть.
Ты меня от боли защищаешь,
Я тебе сегодня улыбнусь.
20.02.2012 г.  Попков А.Г.