Скоро домой

Надежда Бурякова
А что запомнят люди обо мне?
Когда под яркими лучами мир покину...
Я улыбнусь проклюнувшей траве
И мир вокруг - цветущая могила!

Я буду к звездам медленно идти,
Ведь на земле я много не успела...
Пожалуйста за всё меня прости,
Особенно кого в сердцах задела!

Полет души закончится - назад,
Назад дорог еще не сотворили...
И навсегда растает синий взгляд,
Который Ангелы так бережно хранили!

Не стала я поэтом для людей,
Я захотела стать немного выше...
Закрылись переходы, нет дверей
И встретит меня заново Всевышний!

В лучах растаю, время перемен,
Душа боится то, чего забыла...
Я не хочу глубокий, темный плен,
Свободы и полета попросила...