Несчастная любовь

Сергей Ивачёв
Вам снится веселье и счастье,
мне горе, могила,тоска.
В душе наступило ненастье,
Её завалили снега.

Здесь лето совсем не поможет,
Нет сил чтоб снега растопить. 
И только обида лишь гложет,
Что Вы не смогли полюбить.

Сердце замёрзло,пропало,
Святая любовь умерла.
В руинах,осколках лежала,
И рядом Амура стрела.

Все краски вокруг потемнели,
Не милым мне стал белый свет.
И за упокой душу спели,
Мне ветром порывы во след.

На руки друзья гроб поднимут,
В молчанье к погосту снесут.
Пусть мёртвые сраму не имут,
Их девы забудут,не ждут.