Целебный источник

Лира Берёзкина
Живописный,чудный край,
Наш посёлок-земной рай.
Всё вокруг благоухает,
Его церковь освящает.
Дивно Божье творение-
Подмосковное селение..
Вот от церкви чуть вдали
Источник бьётся из земли.
Нежной струйкой тихо льётся,
Живоносным он зовётся,
Камни,землю освящает,
Чудесной силой исцеляет.
На нем часовенка стоит,
Свежесть вод его хранит.

Знает каждый села житель
Святую водную обитель.
Её Саровский покровитель,
Преподобный Серафим-святитель.
Сюда стекается народ
С иконами на крестный ход.
Скоропослушный,добрый помощник,
Своей освяти благодатью источник.
Имеешь Ты,отче,дар исцеления,
Дар врачевания душ и прозрения.
Твои чудеса,словно звёзды небесные,
Ты окорми нашу школу воскресную,
Даруй потребу к спасению полезную.
К Богу молитву о нас вознеси,
Детские души,заступник,спаси,
Благословение нам испроси
Божьи законы учить,соблюдать,
Верой,Надеждою,Любовью сиять.