Через неделю весна..

Владимир Муравьев 01 11
Через неделю весна
Быт приукрасит собою.
Весна- это хорошо!
Нас забери с собою!

В окна капелью стучи,
Снегов осади сугробы,
По летнему солнце
Пригрей пару раз!
Ну, так,  понарошку,
Для пробы.

Конечно, закроет еще не раз зима
Проталины ранние снегом.
У нас же Сибирь, не Москва!
И в марте весна может быль, может небыль?!