Напиши мне письмо

Алексей Степанов 99
Напиши мне письмо, если хочешь ,
Если можешь - от души ,
Если хочешь, если можешь-
Фотографию вложи.

Чтобы не было мне одиноко порой...
Напиши мне письмо, напиши.



          1994 г.