город - память из раннего

Денис Скляр
тьма съедает очертанья города-мечты,
кто живёт в нём повседневно, знаешь только ты.
сколько есть людей на свете, столько городов,
города боятся смерти и других миров.

если есть два человека, связанных одним,
два их города сольются тот час же в один.
в нём они построят планы - в нём и будут жить,
город-памяти покуда, сложно развалить...

(СДВ)