ФЛАГ

Алексей Мавропуло
~ФЛАГ~

Всего лишь  сутки. И вновь весна!
НеслЫшна поступь, но ясно видно,
Как вся природа напряжена,
И снег уходит с Земли постыдно.

Хотя, повсюду, ещё прохладно,
И ветер носит усталость сна.
В Душе уютно и так отрадно,
Что снова встречусь с тобой, весна.

Весенним током трепещат нервы,
Им непонятен прилив добра.
И я, возможно, совсем не первый,
Кого настигла сия игра.

Пусть я не первый, но не последний,
Кто ищет прежде "внутри" себя...
Души раскрашен мой "заповедник",
Весна - помощник, меня любя.

Всего лишь сутки. Какая радость!
По венам быстро помчится кровь,
Хотя во всём ещё нынче слабость,
Но флаг, уж, поднят - Весна, Любовь!

              ~;М.А.Г;~            28.02.16.