Раз.. Ещё раз...

Антон Шварцман
После групповухи жаркой -
строить нравственность идти.
Толковать, кому что надо,
Призывать закон блюсти.

После ста ударов плёткой
- возмущаться рабством.
Сняв наручники с запястий -
Сетовать на ****ство.

Эх, раз...
Ещё раз...
Ещё много-много раз!
Эх, раз...
Ещё раз...
Ещё много-много раз!

Пнув под задницу калеку -
Защищать права калек.
Наплевав в карман коллеге, 
Рассуждать: "Я - ЧЕЛОВЕК!".

А потом, считая зубы -
Говорить о Высшем,
Хмуря лоб, скрививши губы:
"Возлюби-ка ближних".

Эх, раз...
Ещё раз...
Ещё много-много раз!
Эх, раз...
Ещё раз...
Ещё много-много раз!