Один день до весны

Алла Чапаниди
Один лишь день остался до весны
Об этом сообщили утром птицы
И не дождавшись марта все коты
Запели серенады- им не спится

Придёт весна и даст надежду жить...
Ведь покрываются листвой деревья
И все вокруг старается спешить
Успеть поймать весенние мгновения

И чье-то сердце вспыхнет от любви
А чье-то позабудет все обиды
Кому-то эсэмеска из дали
Придет-Встречай...хочу увидеть

А кто то вдруг узнает новый путь
Который оправдает ожидания...
Весна умеет красками блеснуть
И снова исполнять для нас желанья