Только позови

Игорь Александрович Кондрашов
Щенка
Не нужно долго звать –
Он тут как тут.
Он будет хвостиком вилять,
Когда зовут.
Он будет прыгать и скулить,
Поднимет лай.
Как будто хочет мне сказать:
«Позвал – играй!»