Одиноко

Ольга Шмелёва
Порою мне так одиноко,
И даже когда ты рядом.
Готова завыть я волком,
Окутав себя одеялом.

Порою бываю жестока,
Нам часто я делаю больно.
У сердца спрошу - сколько?
Ну хватит же! Стоп! Довольно!

Ведь, говорят время лечит,
Сосуд еще можно наполнить.
Одиночество души калечит,
Ты дай о себе напомнить!

Окутав себя одеялом,
Не вою я больше волком...
Всегда ты со мною рядом,
По-прежнему мне одиноко.