***

Александр Тиранов
Сквозь ночь округлая луна,
Источник горечи и света,
Плывет на поиски тепла,
Окрасив в бронзу это лето.

Теряясь в облачности тайн,
И ты тоскуешь этой ночью,
Вдыхая дым холодной почвы,
Молчишь,укрыв свою печаль,
В едва разбуженной улыбке.

Не раскрывая в взоре-чувств,
Не доверяя пульсу мрака,
Уже не хочешь рук и уст.
Сгоняя с кожи в душу слякоть.
Тебе остался лишь июль.

Тебе остался запах ветра,
Перенасыщенность и млечность,
Всего небесного шатра.
Твоя бессмысленная вечность-
Любить ушедшее вчера.
А.Тиранов