Ни силой колдовской

Александр Добрый Селин
      Ни силой колдовской
        Ни страшным заклинанием
           Ни приворотным зельем
            что сильней,чем смерть
        К себе приворожила
                ты очарованием
       Музыки своей души
              как Божий свет!