Театр

Александра Рема Бродская
Я чувствую, что ты мне так знаком,
Как будто ты моя частичка мира.
И, кажется, я говорю тут ни о чем,
Но у тебя ведь тоже сердце ныло.

Ты странно промолчал при нашей встрече...
Ты не нашёл ответа на загадку?
А я ответ нашла в тот самый вечер.
И лучше б не найти, мне стало гадко.

Мы потеряли время в этом месте,
Ты отыскал себе другие взгляды.
Нам остаётся по местам рассесть и
Смотреть спектакль как положено, как надо.