Мим

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Ты давно стихи писать надумал ?
Ты в мультфильмах не снимался, нет ?
Ишь, чего, чудак, в уме придумал.
Был бы ум, не нёс бы всякий бред.

Засупонив пряжку на подпруге,
Ты в своих делах неутомим.
И смеётся весь народ в округе,
От твоих ужимок, глупый Мим.

Ну, и пусть, что нет его чуднее,
Ну, и пусть на клоуна похож.
Ведь вокруг становится светлее
От весёлых и довольных рож.
 
   28 августа 2014 г.