Равновесие

Владимир Странник1
Стр.-156-.

РАВНОВЕСИЕ.
Сознания  все  состояния  –
Требуют  разных  подходов.
«Разноступенчато»  и   познавание  –
Разных  племён  и  народов.

Многих  жизней  всех  воплощений  –
Аура  суть  отражает
В  соответствии  той  ступени,  –
Которой  Дух  достигает.

Аурой  окружены  –
Все  тела  и  предметы…
мертвецы  ей  не  наделены,  –
Даже,  если  отпеты.

Окружено  Аурой  всё  –
От  атома  и  электрона  –
До  Планет,  Солнца  и  Звёзд…
Нет  другого  Закона.

Все  растения  и  животные  –
Так  же  Ауры  окружены
Излучениями  природными  –
Соответствующей  волны.

И  людей  Ауры  так  же  –
Соответствуют  Излучениям
И  в  конкретном  случае  каждом,  –
Обусловленном  их  Напряжением.

В  каждый  момент  Сознание
Соответствует  Излучению  –
Аурического  Сияния.
Это  верно  по-определению.

Аурой  обусловлен  –
Защитной  Сети  характер.
Может  быть  им  успокоен  –
Чувств  развенчавшихся  кратер.

Окутываясь  частицами  –
Светонесущих  вибраций,
Можно  всегда  защититься  –
От  стрел  чуждых  нам  эманаций.

Окутываясь  частицами  –
Светящейся  Материи,
Можно  всегда  защититься…
Впрочем,  даётся  по  Вере.

«Окружён  эманациями  –
Человек  постоянно».
Огненные  вибрации  –
Присущи  нам,  как  ни  странно.

Каждая  мысль  тьмы  и  Света  –
В  Ауру  вносит  свой  цвет.
Свет  –  Равновесие  для  человека,  –
На  «нет»  и  вопроса  нет.

Мощь  Равновесия  Ауры  –
Необычайной  Силы.
Не  колдовские  чары,  –
Прекрасные  Сердца  порывы.

Мощь  Равновесия  Ауры  –
Силы  Необыкновенной.
Не  колдовские  чары,  –
Но  Сердца  Огонь  Сокровенный.

Огненное  Равновесие  –
Оружие  и  Защита
Против  всего  многобесия,  –
В  котором  нет  дефицита.

«Никто  и  ничто  не  устоит  –
Равновесия  против».
Равновесие  –  Меч  и  Щит,  –
И  в  Радости  жизнь,  между  прочим.

Дарит  лишь  Дерзновение  –
Овладение  нам  собой.
Равновесия  утверждение  –
Путеводной  горит  Звездой.