На склоне лет...

Людмила Казакова 55
На склоне лет о многом и не вспомню.
  Я буду маленькой, почти прозрачной.
    А в прошлом также наша жизнь.
      Мечты, Любовь, Предательство.

Все будет в прошлом, жалеть не буду.
  Жалеть не буду даже  о хорошем. 
    А светлая печаль не даст забыть.
     Забыть тебя и наших сыновей!!!


  28.02.2016