***

Максим Гонзо
Подари мне печаль
С ароматом ночи,
Подари мне ветер,
И девичьи слезы.

Продай свои бусы,
С черной шалью из грез.
Прощай моя Юность,
Под звук дребезжащих колес.

Ты ночью вернешься,
Всего лишь на парочку снов,
Пока не грянет рассвет,
Или вновь не почувствую легкость оков.