Следопыты

Игорь Александрович Кондрашов
Я кричу щенку:«Ищи!»
Мы с ним – следопыты!
Наварила мама щи.
Все теперь разлито!

Мы из кухни убежим,
В зале грохнет сразу…
Мама, вырасту большим,
Мы подчиним вазу!