Влад

Август Александра
мне, наверно, уже не встань
это будет сугубо личным.
ты поставил на мне печать
это было слегка эпично.

ты возьмёшь как всегда Portаl One
с твоим выбором глупо спорить.
поступаешь так невзначай,
но играешь бессмысленной ролью.

забываешь, что люди-звери
их потребности так похожи.
мы живём для того, чтобы
строить друг-другу рожи.

что останется, если мы
выбираем по жизни гордость
ты один. я одна. мы одни.
только стоит ли это прозы?

мне сегодня уже не лечь
глупо спорить, искать ответы
я на память куплю себе
твои лёгкие сигареты.