С днём 40-летия, дорогая Ларочка

Анатолий Берестецкий
Как редко я стихи тебе писал,
Как быстро пролетело время,
Жизнь показала свой оскал,
Надрезав  золотое стремя.
Жизнь – это длинный путь,
И промахи она нам не прощает,
В ней ничего нельзя вернуть,
Как снег, который быстро тает.
Да, неудачи, промахи и не везение,
Нам укорачивают жизни путь,
Зато победы, наши устремления,
Нам помогают весело взглянуть,
На всё хорошее, что с нами,
Прошло по длинному пути,
На всё, что сделали мы сами,
И всё, что ждёт  нас впереди.
Перед тобой лежит дорога,
Лет шестьдесят по ней идти,
Пусть затеряется тревога,
На пройденном тобой пути.
Пусть солнце ласковое светит,
Пусть будут тёплыми дожди,
Чтоб просыпаясь на рассвете,
Ты знала, что ждёт впереди.
Пускай здоровье будет крепким,
Пусть дочка радует тебя,
И пусть любовь тебя заметит,
И сердце обожжёт любя.
Шагай вперёд моя дочурка,
Удачу надо повернуть,
И счастье, верю я, ворвётся,
В твою истерзанную грудь.
25.11.2012 г.