Я вечный твой должник

Озурас Давид
                Л.

Я вечный твой должник,-
судьбы моей услада.
К тебе душой прилип,
ведь ты моя отрада!

Любовь моя - родник,
клокочущий до боли!
Не мало прожили,
и вместе съели соли...
 
Но, вся жизнь наша - клин,
он вбитый до предела!...
Да,твой я господин,
моя ты - королева.

28/02/2016