Не губи своё соло...

Сиреневый Туман 59
              Ты талант приколол к пенопласту иглой,
              Сигаретой с дерьмом конопляного плана,
              И зачем ты уходишь из жизни долой?
              В твоё бледное ухо поёт обезьяна...

              Не губи своё соло на годы вперёд,
              Ты родился на счастье из праведной боли,
              Награди молоком свой больной пищевод,
              И останься свободным в берёзовой воле...






                2016 год.