Иномарка, папа, дочка и сыночек. Валентина Павлова

Берегите Детей
Иномарка, папа, дочка и сыночек...Зарисовка на пляже...

автор стихотворения Валентина Павлова 3 http://www.stihi.ru/2013/07/14/7742


Иномарка... Папа, дочка...
А поменьше и сыночек...
Плавали, купались, загорали...
Весело о чём-то "щебетали"...
Мальчик поволок большой матрасик...
Папа:"Положи. Проколешь, Стасик..."
Девочка семи - восьми годочков
Что-то там крутила,- уголочек...
Уголок сломался вдруг нечаянно...
Папа дочь ругал... Но кАк "отчаянно"!
Обозвал её плохим и взрослым словом:
"К наказанию дома будь готова!
Как приедем, плохо тебе будет!"
Дочка уголок тот не забудет...
СтОит уголок тот аж две "тыщи"...
Папа гнев свой выражал хотя бы тише...
Обливалась девочка горькими слезами...
Прав ли папа,- кто читает,- догадайтесь сами...

12.07.13г.


© Copyright: Валентина Павлова 3, 2013
Свидетельство о публикации №113071407742