Не грусти

Николай Москвитин
Не грусти, о мой друг, а то котик один
О грустящем тебе загрустил,
А хозяин твердит: победит человек!
Собирается множество ангельских сил.

А в лесу можно грузди спокойно собрать
Или кустик цветов обрести,
буду другом я в грусти тебя называть,
А тот котик нас встретит в пути!

28 февраля 2016