Не усложняй молчанием встречу...

Александр Балуба
Не усложняй молчанием встречу,
Ведь немота всегда преграда.
Я на слова твои отвечу,
Ведь вижу ты мне очень рада.

С тобою вместе так легко
В заливе сладостных желаний
И на душе всегда светло
Без штор задернутых терзаний.

Зачем нам стыд?
Пусть нагота,нас откровенностью тревожит.
Прекрасно нам с тобой вдвоем
И никого нет нас дороже.

Держи мгновение в руках
В сознание вписывая строки.
Любовь купает нас в лучах
Ведь вместе мы не одиноки.