Вместе в небо

Вагаршак Асриян
Новая жизнь - новая колея
новый наш дом, да и в доме друзья
Снова вдвоём, и снова семья
Словно во сне. В это верить нельзя
Ночь. Тишина. Крики,стон - всё в окно
Слышат пусть все, знают. Мне всё равно
Здесь и сейчас быть вместе дано
Это судьбою давно решено

припев
Вместе в небо над облаками взлетаем
Светом ярким сияем
Нам звёзды светят, и мы узнаем,
Что будет любовь навсегда между нами
Мы вместе в небо над облаками взлетаем
Светом ярким сияем
Что в мире лучше нету, мы знаем
И только любовь навсегда между нами

Сложно забыть время долгих разлук
Сложены руки не прошенных мук
Слов не найти. Замкнутый круг
Всё как и прежде в груди сердца стук
Пламя любви опьяняет вино
В доме вдвоём, на распашку окно
Может сейчас всё решено
Вместе одно, значит небом дано