ЛМ 40

Александр Крыштопович
Я не знаю, что будет завтра - после завтра приход весны
И укрытая одеялом, не со мной снова смотришь сны,
Снится берег тебе лазурный, солнца свет, золотой песок
И кафе пляжного бармен, тебе наливает холодный сок.
И кожей не чувствуешь холод, и нет за окном зимы
И чувств, нарастающий голод, ведь снова не вместе мы,
Быть в жизни не получается, заварена к счастью дверь
И сны почему то разные, совершенно, у нас, теперь.
Но не в снах, и не в жизни счастье, если там и там нет тебя,
Ну, а сердце ведь не обманешь, бьётся сердце, всегда любя,
Ни минуты ему покоя, хоть и в шрамах оно но живое
И слышу его не один! Мы слышим его с тобой... Мы слышим его двое!