Маленький человечек

Юлия Василенко 3
Я маленький человечек,
Но жить на земле хочу,
Игра ещё стоит свечек,
Удачу за хвост схвачу.

Судьба мне может нагадить,
Да так, что станет темно,
Не буду я больше плакать,
Слёзы высохли давно.

Я маленький человечек,
Просто по жизни иду,
Устану найду пенёчек,
Поверьте не пропаду.