Прошу меня не беспокоить...

Башев Дмитрий
Прошу меня не беспокоить
Пошел я долго засыпать
Своё обфененное тело
Под одеяло укладу я на кровать
Расширеглазое засунув в телефон своё лицо...
И тщетны действия мои во имя сна
В душе колотится весна
Весна лишь потому,что в рифму
Не потому, что я сопливая ваниль
Для слово "рифму", я не могу придумать рифму
Такая без талантливая быль
Но париться не буду я об этом
Ведь вряд ли кто-то будет восхищаться
Таким обторченым поэтом...
С такими строчками лишь под одеялом оставаться